bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Завсегдатай гламурных тусовок и любимец подруг бизнесменов – Range Rover Evoque – подвергся плановой ревизии. Чтобы автомобиль мог соответствовать современным трендам, ему подкорректировали внешность, добавили опций, модернизировали моторную гамму… Впрочем, обо всем по порядку.

Компания Nissan всеми правдами и неправдами стремится втереться в доверие к россиянам, сказаться своей. Сначала на свет появилась Almera, затем помесь Datsun и Lada, а теперь на арену выходит новый игрок – хэтчбек со слегка подзабытым именем Tiida. Как говорят в Nissan, дебютант разработан и произведен в России для России. Звучит красиво, но, как оказалось, несколько лукаво.

Новый Sandero – довольно скромный и доступный автомобиль. Он не блещет эффектной внешностью, но выглядит современно и по уровню оснащения может стать отличным выбором для тех, кому не нужны сомнительные излишества и кто не готов за них переплачивать.

Infiniti Q50 – совсем свежая, можно сказать, еще горячая модель премиального подразделения Nissan. Дизайн – от автора Nissan GT-R, технологии – от флагмана QX56, мотор – от Mercedes-Benz, настройки шасси – от Себастьяна Феттеля…

Toyota – наиболее популярная и хорошо продаваемая в Казахстане марка. Репутация автомобилей этого бренда неизменно базируется на высоком качестве комплектующих, на тщательной сборке и устойчивом обеспечении сервиса. Не последние факторы в ряду преимуществ – традиционно внимательное отношение к маркетингу, а также довольно широкая линейка моделей, охватывающая практически все классы автомобилей.