bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Среди всех видов покраски автомобиля симпатии автолюбителей в последнее время все больше завоевывает покрытие авторезиновой краской MOTIP. Резиновая краска MOTIP – это универсальное современное покрытие с широкой областью применения. Она успешно используется в автотюнинге, в промышленности и в домашних мастерских. Универсальность данного покрытия позволяет использовать его на самых разных поверхностях: от металла до стекла и дерева.

После зимних снегопадов и перепадов температур наши дороги усеиваются свежими выбоинами, что не может не беспокоить водителей, поскольку делает систему подвески автомобилей, в том числе пружины, особенно уязвимыми. Около трети всех механических неполадок в автомобиле связаны именно с проблемами подвески.

Со времени создания первого гражданского автомобиля и до наших дней принципиальное строение двигателя внутреннего сгорания (ДВС) изменилось кардинально. Отвечая на возросшие требования к экономичности мотора и к его мощности, автопроизводители разрабатывают новейшие системы, улучшающие динамику, снижающие выхлоп и обеспечивающие мотору долгий срок службы. И чем эти системы сложнее, тем большего внимания к себе требует двигатель, и на первом месте стоит качество моторного масла и его регулярная замена.

После ралли Монте-Карло Чемпионат мира переместился на север Европы, чтобы провести этап в Швеции. Гонка традиционно встретила участников заснеженными трассами. Уже на шейкдауне Себастьян Ожье напомнил всем, кто является действующим чемпионом, и занял первое место. Не слишком далеко от него расположились Роберт Кубица и Крис Мик. Было видно, что остальные лидеры пока не спешили показывать скорость.

Спортивно-тренировочный комплекс «Мобилекс» уже давно стал популярной площадкой для проведения всевозможных мероприятий по автоспорту. Вот и 28 февраля 2015 года гостеприимный автодром принимал у себя II этап Любительского ралли «Зимний Спринт-2015».