bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

В модельном ряду компании Renault есть два относительно чистокровных кроссовера: среднеразмерный Koleos и крошка Captur (переименованный Dacia Duster не в счет). Нынешней весной нишу между ними заполнила модель с несколько странным для нас названием – Kadjar. Что это за зверек и откуда растут его ноги, расскажем прямо сейчас.

Kia Rio нынешнего поколения приобрел широкую и заслуженную популярность во всем мире благодаря приятному дизайну, созданному Питером Шрайером, адекватной ценовой политике производителя, неплохой комплектации и относительно экономичным моторам. Но одно дело завоевать популярность, а другое – удержать ее. Дабы Rio не утратил своих позиций и актуальности, корейцы стараются периодически обновлять его. Именно так они поступили нынешней весной, слегка подретушировав и седан, и хэтчбек.

В 1945 году Кинг пришел на работу в компанию Rover, где сначала занимался проектами газотурбинных прототипов. Затем он возглавил разработку инновационной модели P6, перевернувшей представление европейцев о машинах бизнес-класса и первой завоевавшей титул «Автомобиль года».

Недорогая, но проходимая, небольшая, но вместительная – таковой была первая Suzuki Vitara 1988 года, автосимвол 90-х в самых разных уголках мира. В первый же год выпуска японский компактный внедорожник разошелся тиражом в 60 000 экземпляров.

Прошлой осенью компания Nokian Tyres презентовала ряд новинок в сегменте летних шин. Официальная премьера и первые тесты прошли в Финляндии. Среди приглашенных на мероприятие гостей был и представитель журнала Автомастер.