bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Новейшее моторное масло MOTUL 8100 Eco-Lite 5W-30 – 100-процентное синтетическое моторное масло с энергосберегающими свойствами для бензиновых двигателей, рассчитанное на применение в двигателях автомобилей азиатского производства.

Несмотря на то что навигационные технологии уже прочно вошли в наш обиход, до сих пор у потребителей возникает множество вопросов о разнице между автомобильными и носимыми навигационными приборами.

Всегда были, есть и будут автолюбители, которые при покупке автомобиля смогут не пожалеть и нескольких тысяч долларов на отделку салона натуральной кожей или под карбон. Но подавляющее большинство, приобретая новый автомобиль в автосалоне, все же ищет возможности сэкономить. Представляем вашему вниманию краткий перечень опций, делающих вождение комфортным и безопасным.

Межсезонье в Формуле-1 – период не очень насыщенный, но по-своему приятный и волнующий. Болельщики считают дни до презентации любимой команды, до начала тестов и, конечно же, до первой гонки сезона. Команды заканчивают сборку новых болидов, готовясь сдернуть с них покрывало на презентации.

Столбы снежной пыли, крутые повороты, непредсказуемые ситуации – все это привлекло немало любителей гонок на льду на побережье Капчагайского водохранилища, где проходило захватывающее шоу и можно было стать не только его свидетелями, но и участниками. В течение двух дней на озере впервые за последние несколько лет проходил ледовый спринт – парные гонки по льду замерзшего водоема.