bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Компания Mopar продемонстрировала на SEMA-2015 не только сотни запасных частей и аксессуаров, но и подразнила любителей автотюнинга некоторыми комплексными решениями.

19 декабря 1960 года премьер-министру Итальянской республики Аминторе Фанфани продемонстрировали новую модель компании Lancia – Flavia. По сравнению с флагманской «Фламинией» эта модель была несколько компактнее и дешевле и могла в качестве служебной использоваться чиновниками среднего ранга.

Мы продолжаем рассказывать нашим читателям о мировых автомобильных выставках, посвященных теме тюнинга автомобилей. На этот раз речь пойдет о крупнейшем автошоу Ближнего Востока – Custom Show Emirates.

Более чем в 120 странах приверженцы марки Porsche водят автомобили, собранные в Лейпциге. В 2002 году «Porsche Werk Leipzig» выпустил первый Cayenne, но, для того чтобы запустить в производство кроссовер Macan, компания в 2014 году построила новые цеха по изготовлению кузовов, по окраске и сборке автомобилей.

Не так давно у нас появилась возможность побывать на испытательном полигоне компании Nokian Tyres в городе Нокиа (Финляндия). Очередные тесты были связаны с показом новой летней шины, о которой мы намерены рассказать ближе к теплому сезону. В рамках нашего тура мы посетили расположенную неподалеку от полигона испытательную лабораторию компании, где своими глазами увидели, как проводят сертификационные тесты новинок.