bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Компания Continental со страниц нашего журнала решила напомнить об особенностях эксплуатации автомобиля в зимний период и, в частности, о вкладе зимних шин в повышение уровня безопасности движения на зимней дороге.

Чемпионат WRC подошел к концу. Финальным аккордом раллийного первенства 2015 стала гонка в Великобритании. Несмотря на то что 8 из 13 гонок этого сезона выиграл Себастьян Ожье, по ходу прошедших этапов было множество интересных поединков, в том числе и на самом высоком уровне. Порой исход гонки не был очевиден вплоть до последнего спецучастка и накал страстей не спадал до самого финиша.

Гран-при Бразилии, которое завершало американское турне Формулы-1 в этом году, ждали с приятным нетерпением, ведь гонки на автодроме Интерлагос в Сан-Пауло почти всегда получались весьма захватывающими. Чего только стоил дождевой финал сезона 2008 года! Почти всегда, но не в этот раз. 

В разных семьях существуют разные традиции проведения праздников. Многочисленное алматинское семейство владельцев внедорожников крепко связано обычаем встречать зимние праздники, принимая роскошные грязевые ванны на дне озера Сайран.

Колебания тенге по отношению к иностранным валютам, особенно ощутимые в конце 2015 года, стали следствием сложного положения, в котором оказались многие компании-импортеры зарубежной продукции. Справедливости ради стоит отметить, что ослабление национальной валюты повлекло за собой и позитивные последствия, сыграв на руку местным производителям.