bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Техасский поставщик аксессуаров для Chevrolet, GMC, Dodge и Ford – компания Go Industries Inc – продемонстрировала на SEMA-2015, как должна выглядеть настоящая рок-гвардия, и предложила максимальную защиту для заядлых джипперов.

16 ноября 1925 года General Motors стала второй после «Форда» транснациональной автомобильной корпорацией. В этот день к американской «империи» присоединилась английская марка Vauxhall

В начале ноября команда по ралли-рейдам Astana Motorsports из Президентского профессионального спортивного клуба «Астана» подвела итоги спортивного сезона. Самым большим достижением коллектива в текущем году, безусловно, стала досрочная победа на Кубке мира по ралли-рейдам FIA в категории Т2 (легковые автомобили с малым отличием от серийных моделей).

Аэрозольные краски MOTIP и CRAFTS SPRAY обладают рядом серьезных преимуществ. Они не требуют предварительного разведения и, как следствие, не остаются на инструменте, благодаря чему их использование серьезно экономит время. Такие краски не пачкают одежду мастеров. Аэрозольная краска, как правило, быстро сохнет.

В этом году традиционная международная автомобильная выставка «Автозапчасти. Автошоу-2015», проходившая в Алматы в двух выставочных павильонах комплекса «Атакент», включала экспозиции по следующим направлениям: автомобили, пассажирский транспорт, мототехника, сервис, запасные части, аксессуары, автохимия, тюнинг, автомобильный дизайн и звук.