bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Предсерийный вариант новой Chevrolet NIVA дебютировал на московском автосалоне. До презентации скептики высмеивали интригующие изображения новинки. Но они ошиблись в своих неблагоприятных прогнозах. GM-AVTOVAZ приятно удивил…

Не так давно официальный дистрибьютор марки Nissan в Казахстане – компания «Автомир Мотор Каз» – презентовала новинку с хорошо известным казахстанским автомобилистам именем. Речь идет о рестайлинговом Nissan X-Trail. Мы решили выяснить, изменилось ли внутреннее содержание и характер машины настолько же, насколько изменилась ее внешность.

Что бы там ни говорили злопыхатели, но московский автосалон год от года становится лучше. Речь идет не столько об оформлении стендов и шоу-программах, сколько о высоком качестве информационной подготовки менеджеров на стендах участников и о количестве премьер.

Российская столица в конце нынешнего лета стала местом настоящего «паломничества» производителей автомобилей и автокомпонентов. И речь идет не только о международном автосалоне.

В рамках московского автосалона с 28 по 31 августа в комплексе «Крокус-Экспо» прошла выставка автомобильной электроники, инструмента и автокомпонентов «Интеравто». По формату она очень напомнила автошоу, что проводится каждую осень в Алматы в выставочном комплексе «Атакент». Правда, выставка в Москве – это павильоны, кардинально отличающиеся от наших по размеру, и количество посетителей, большее на несколько десятков тысяч.