bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Вы когда-нибудь задумывались, что для нас, автомобилистов, является залогом хорошего настроения, когда мы находимся за рулем автомобиля? Пожалуй, большинство ответит: комфорт и исправность машины. Да, с этим не поспоришь. Но если с технической частью все предельно ясно, то салонный комфорт для всех складывается из разных составляющих. Кому-то нравится создавать уют при помощи различных «фенечек» и гаджетов, а кто-то предпочитает не загружать салон и в этом находит свою прелесть. Однако и те и другие сойдутся в одном: непременная чистота салона является залогом здоровья и гарантией хорошего настроения.

«АвтоВАЗ» сообщил о старте продаж версии LADA Kalina с приставкой SPORT в названии. Автомобиль займет свою нишу в сегменте спортивных хетчбеков и, как надеются маркетологи компании, завоюет симпатии поклонников марки. Планируется, что к концу августа этого года новинка поступит в шоурумы дилеров, в том числе и в Казахстан.

Французская марка Renault в июле текущего года объявила о старте продаж нового флагманского седана. В компании утверждают, что Latitude 2014 стал комфортнее и еще презентабельнее. Начальная стоимость новинки составила около двадцати семи с половиной тысяч американских долларов. Что предлагается за эту сумму?

Этот автомобиль называют самым доступным внедорожником Nissan. Так и есть. За тем лишь исключением, что Terrano нельзя считать отдельной разработкой «Ниссана». Как известно, данная модель имеет прямое родство с Renault/Dacia Duster, что, конечно же, не минус, а, скорее, плюс, ведь «Дастер» уже выдержал проверку «боем» и завоевал репутацию неприхотливого внедорожника с хорошей проходимостью.

Австрийская компания KTM – один из крупнейших и наиболее известных производителей спортивных мотоциклов в Европе. Официальной датой основания предприятия считается 1934 год. Именно тогда молодой, но очень амбициозный инженер Ганс Трункенпольц, проживавший в городе Маттигхофен, открыл мастерскую по обработке металла, которая получила название Kraftfahrzeuge Trunkenpolz Mattighofen (KTM).