bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Одна из крупнейших дистрибьюторских компаний Казахстана - Phaeton DC, обеспечивающая наш рынок автозапчастями, отметила свое десятилетие. К этой дате было приурочено открытие нового офиса компании и логистичекого центра в Алматы, который по площади и ассортименту можно смело назвать крупнейшим в Южной столице.

В Алматы прошел первый автомобильный форум. Мероприятие привлекло внимание большого числа казахстанских компаний, так или иначе связанных с автобизнесом. Приехали и иностранные гости – представители крупнейших мировых концернов, производящих автомобильные запчасти.

Volkswagen представил восьмое поколение седана и универсала Passat для европейского рынка. Новинка появится на европейском рынке в четвертом квартале 2014 года, после публичного дебюта в октябре на Парижском автосалоне. Заявки на нее Volkswagen начнет принимать уже с 10 июля. А пока в дизайн-центре Volkswagen в Потсдаме лишь официально «засветили» новую модель.

Автомобилистов условно можно разделить на две категории. Первая считает, что машины из Поднебесной никогда не смогут конкурировать с японскими и немецкими моделями. Вторая же, наоборот, убеждена в неминуемом захвате автомира китайскими производителями. Но есть и третья категория, которая свято верит, что в борьбе за лидерство на мировом авторынке победят не китайцы, американцы или японцы, а производители электромобилей.

Образ идеально чистого автомобиля просто не возможен без чистых шин. Но чем больше натуральных включений (каучук, масла и т.п.) несет в себе резиновая смесь, используемая при их изготовлении, тем меньше они выглядят идеально черными. К тому же очистить резину от въевшегося дорожного шлама и пыли порой не так-то и просто.