bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

В Казахстане был дан официальный старт производству внедорожников Toyota Fortuner. Сборочная линия функционирует на базе предприятия «Сарыарка Авто Пром», расположенного на территории завода «Агромаш Холдинг» в г. Костанай, и рассчитана на выпуск 3000 автомобилей в год. Мы побывали на этом производстве и готовы поделиться информацией с нашими читателями.

Компания Toyota на базе костанайского автосборочного предприятия начала производство внедорожников Toyota Fortuner. Об этом вы можете прочитать на страницах текущего номера нашего журнала. О самом же автомобиле мы решили рассказать отдельно.

Баварские умельцы представили второе поколение спортивно-активного купе, старт продаж которого будет дан в декабре 2014 года. Знакомимся с новинкой...

В последнее время мы все чаще сталкиваемся с разделением автомобильных дилеров на официальных и неофициальных, так называемых «серых». Рассказать об этой проблеме в условиях нашего рынка мы попросили генерального директора официального дистрибьютора Nissan в Казахстане ТОО «Автомир Мотор Каз» Андрея Исеева.

Дебют обновленного Nissan Juke состоялся на мартовском автосалоне в Женеве. Модель претерпела не кардинальные, но видимые изменения. Японская марка расширила перечень оборудования и гамму двигателей. Подробнее обо всех модификациях журналистам поведали в Португалии во время всенародного тест-драйва нового «Джука», на котором побывал и наш корреспондент.