bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

В прошлом номере нашего журнала мы познакомили читателей с процедурой переоформления автотранспорта на базе алматинского спеЦОНа. Сегодня мы хотим рассказать о том, как проходят экзамены и выдаются права.

Еще недавно сегмент компактных кроссоверов состоял всего из одной модели – Nissan Juke. Но ее успех оказался столь впечатляющим, что породил целую армию конкурентов. Одним из новых игроков маленьких «паркетников» стал Peugeot 2008. Для знакомства с новинкой мы отправились в украинский старинный город Каменец-Подольск.

Когда человек выбирает новую машину, он руководствуется не только техническими характеристиками, практикой, советами друзей, но и своими визуальными предпочтениями. Они чаще всего зависят от психотипа автолюбителя. Совсем неудивительно, что сангвиник выберет цвет и внутреннюю отделку автомобиля иную, нежели меланхолик.

Я субарист. У меня было три Subaru: Impreza первого поколения и Outback второй и третьей генерации. И все они оставили добрую память благодаря сбалансированному характеру и удобству в эксплуатации. Плюс отточенная управляемость и завидная устойчивость. Эдакие «автомобили-джинсы».

Вернуть первоначальный блеск и цвет машине можно и нужно, не прибегая к дорогостоящей восстановительной полировке. Речь идет об уникальной разработке итальянского концерна MA-FRA – специальном составе Mafralux Foam, в котором сочетаются растительные воски, наночастицы углерода и другие полимеры.