bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Вернуть первоначальный блеск и цвет машине можно и нужно, не прибегая к дорогостоящей восстановительной полировке. Речь идет об уникальной разработке итальянского концерна MA-FRA – специальном составе Mafralux Foam, в котором сочетаются растительные воски, наночастицы углерода и другие полимеры.

Любое современное производство – это тайна за семью печатями. Нашего брата, журналиста, обычно неохотно пускают за проходные или как минимум отнимают на входе фотокамеры и диктофоны – коммерческая тайна превыше всего! Тем не менее бывают и исключения. Корреспонденту журнала PITSTOP удалось побывать в святая святых Омского нефтеперерабатывающего завода и увидеть воочию, как производятся автомобильные масла «ГАЗПРОМ НЕФТЬ» и G-Energy.

В марте этого года продажи новых автомобилей уложились в показатель менее 13 тысяч. Но девальвация пережита, и салоны продолжают предлагать автомобили по «выгодному курсу». Учитывая коррективы, которые внес новый технический регламент, покупатели переориентировались на поиск альтернативы автомобилям, не укомплектованным соответствующей оснасткой и больше не способным обеспечивать современный уровень безопасности. Судя по результатам марта, рынок нашел замену таким авто.

Благодаря очередному дублю Volkswagen ситуация как в личном, так и в командном зачете стала совсем безнадежной для их оппонентов. В Кубке конструкторов немцы уже имели более чем двукратное преимущество над своими соперниками, а в личном зачете достигли его сейчас. И это коллекционирование побед вряд ли вскоре закончится.

Гран-при Китая стал последним из серии выездных этапов сезона 2014 года. На изменения в расстановке сил никто не рассчитывал, так как первые серьезные обновления предполагались только в Испании, а в Китае все ожидали продолжения победной серии пилотов Mercedes. Так и вышло.