bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Когда я стартовал в Бразилии, хотел сразу двинуть в Боливию, так как страны эти граничат, да и по расстоянию это было очень близко. Но тогда мне пришлось бы полностью перекраивать свой маршрут и отказываться от других стран Южной Америки. Спустя несколько месяцев, дорога все равно привела меня в Боливию. Впрочем, хочу рассказать немного о том, что было раньше

Формула-1, как известно, вершина автоспорта. На протяжении всех лет существования этого чемпионата, начиная с самых первых, на нем проводились испытания самых различных технических решений, порой весьма спорных. И стоит признать, что немало из них в итоге вышло за пределы Формулы-1 и нашло применение в гражданском автомобилестроении.

Ралли Мексики стартовало в четверг, хотя этот день полноценным гоночным назвать было нельзя. Гонщики преодолели только шейкдаун и короткий городской спецучасток, протяженностью в 1,01 километра.

В 25-й юбилейной Гонке звезд "За рулем", которая прошла 23 февраля на Центральном московском ипподроме, стартовали 37 звезд из России и Казахстана.

Прошлой осенью мы установили на наш редакционный VW Touareg зимние шины Nokian Hakkapeliitta R2 SUV (HKPL R2SUV). Напомним, что эту фрикционную шину для внедорожников финны представили прошлой зимой (см Pitstop №2-2013). Она пришла на смену модели Hakkapeliitta R SUV.