bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Год назад казахстанские официальные дилеры поставили рекорд по продажам. И вот 12 месяцев спустя они снова празднуют победу: в 2013 году в Казахстане было реализовано 153 664 легковых автомобиля, то есть практически вдвое больше, чем в 2012 году. И продавцы заявляют, что готовы к новым победам.

В 2014 году на североамериканском международном автошоу в Детройте состоялся дебют нового прототипа спортивного автомобиля от корейского автогиганта KIA. Представленный концепт GT4 Stinger ориентирован на тесную связь между водителем и машиной.

У большинства современных автомобилей есть много чего, вызывающего положительные эмоции: стильный дизайн, удобный салон, мощный и экономичный двигатель. Но, как говорится в известной поговорке, любишь кататься – люби и саночки возить. Автомобиль требует постоянного обслуживания, о котором умный бортовой компьютер вовремя напомнит сигнальными лампами на приборной панели.

Наш конкурс продолжается. Хотим напомнить, что проводится он среди владельцев нестандартных автомобилей. В финале, который намечен на май, мы подведем итоги конкурса и наградим его участников на заключительном шоу.

Для почитателей автомобильной марки Mercedes-Benz ни один год не обходится без сюрпризов – в хорошем смысле этого слова. Либо это обновление популярной модели, либо выход на рынок новой. Впрочем, с последним мы явно переборщили. Кардинально новые модели консервативные штутгардцы не очень-то и любят – все больше перекраивают старые, делая это с завидной основательностью.