bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Ее долго ждали. На фоне того, что модель получила некоторые упрощенные технические решения, официальные лица компании Nissan упорно предрекали ей неминуемый успех на рынке стран СНГ, для которых она изначально и создавалась. По мнению разработчиков, конкурентные преимущества Almera заключаются, прежде всего, в ее подготовке к сложным условиям эксплуатации, в числе которых называются климат, топливо и плохие дороги. И, конечно же, не последним аргументом является цена.

Заждались мы нового Mondeo, право слово! Два года прошло с тех пор, как в США показали четвертое поколение флагманской модели Ford, и воз, казалось, вечно будет там. Но нет. К счастью, в США и Европе первые экземпляры Mondeo уже нашли своих покупателей, а вскоре они появятся и в странах СНГ. На российском заводе Ford Sollers во Всеволожске все готово к запуску производства, а мы готовы познакомить вас с новым Mondeo.

В нашей стране пока никак не регламентировано применение цепей противоскольжения. А вот в Европе, например, на дорогах в горной и предгорной местности использование таких цепей зимой на определенных участках обязательно. Это не только экономит время и силы водителя, но и серьезно повышает безопасность. Как правило, на участках дороги, где каждую зиму скапливаются снег и наледь, устанавливаются специальные знаки, и применение цепей при этом закрепляется законодательно. За отсутствие цепей предусмотрены штрафы, величина которых варьируется в зависимости от муниципальных законов, а иногда и от размеров кошелька автовладельца.

Автомобильная промышленность в наши дни развивается семимильными шагами, и то, что несколько лет назад предлагалось в качестве концепции, сегодня уже уверенно присутствует в свободной продаже. Примером этому может служить бесступенчатая трансмиссия, или так называемый «вариатор», которым теперь комплектуются топовые версии внедорожников, бизнес-седанов, и, что совсем приятно, благодаря удешевлению технологии, даже некоторые бюджетные японские малолитражки.

Компания «СОБЕК-сервис» была основана в 2000 году, и на сегодняшний день она является одним из крупнейших поставщиков гаражного оборудования на рынке Казахстана. В ассортименте компании можно найти практически любой профессиональный инструмент,различные расходные материалыи все необходимое для работы станций технического обслуживания автомобилей, шиноремонтных мастерских, кузовных цехов, автомоечных комплексов и клининговых компаний.