bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

История автомобилестроения во все времена была теснейшим образом связана с индустрией производства автозапчастей и компонентов. Ни для кого не секрет, что автопроизводители сегодня, как и во все времена, в большинстве своем не производят комплектующие для автомобилей самостоятельно, а сотрудничают со специалистами – производителями автозапчастей.

Зимой управлять машиной довольно сложно, и, конечно же, это требует особых навыков. Зачастую инструкторы в автошколах уделяют контраварийному вождению и правильному торможению минимум времени или не уделяют вовсе.

В последние выходные октября любители экстремальных видов спорта могли насладиться, пожалуй, одной из самых зрелищных и динамичных автомобильных гонок – Джип-Спринтом – соревнованиями по технике и скорости вождения внедорожных автомобилей на специально подготовленной трассе.

Первая гонка на новом автодроме – это всегда волнующий момент. Но в случае с дебютным Гран-при России все начиналось по плану. Билеты на гонку были распроданы полностью, и на 55-тысячных трибунах не осталось ни одного пустого места. Зрителям было за кого болеть: Даниил Квят и команда Marussia.

Короткий спецучасток, открывавший программу гонки, покорился Андреасу Миккельсону. Норвежец ценой полностью «убитых» покрышек вышел в лидеры, что могло сказаться на его позициях в следующие дни. В первую очередь этим могли воспользоваться Ожье и Невилль, которые находились менее чем в трех секундах позади лидера.