bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

С ноября 2014 года Ульяновский автозавод предлагает обновленный UAZ Patriot. Новая версия российского внедорожника не только освежилась внешне, но и существенно преобразилась по ряду технических параметров.

Есть в мире автомобили, созданные для глобального рынка, но есть и такие, что ориентированы на потребителей конкретной страны и редко выходят за ее пределы. Один из примеров – Toyota Venza.

Чешская марка, входящая в состав концерна Volkswagen, раскрыла подробности о новой Fabia 2015. Как утверждает производитель, новинка отражает эволюцию концепции фамильного дизайна бренда, который теперь стал более экспрессивным и эмоциональным.

Компания Prology представила новое головное устройство, которое, по утверждению разработчиков, может стать альтернативой штатному устройству с расширенным списком функций. Производитель сабвуферов Ground Zero анонсировал самый доступный SPL-сабвуфер –12-дюймовый GZRW 30XSPL, рассчитанный на любителей громкого баса. Компания StarLine анонсировала выход новинок.

Все чаще слышны разговоры об экологии, о необходимости переводить автомобильный транспорт на альтернативные (возобновляемые) источники энергии. Не беремся судить, что именно мешает развитию «экомобилей», возможно, тотальная зависимость мировой экономики от «нефтяной иглы». Но, по мнению ведущих автопроизводителей, технически «гражданский» автомобильный рынок способен уйти от использования традиционных видов топлива в ближайшие 20 лет.