bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Новое поколение премиального внедорожника дебютировало в августе. Сразу же после презентации новинки шведская марка объявила о старте продаж лимитированной версии First Edition, посвященной году основания компании Volvo. Производитель решил выпустить ровно 1927 (год основания марки) экземпляров новой модели, которые были раскуплены за 47 часов!

Недавно представленная модель LADA Vesta по праву считается новым лицом АвтоВАЗа. У себя на родине новинка будет запущена в производство 25 сентября 2015 года. Чуть позже, в 2016 году, выпуск модели наладят и в Казахстане.

Не так давно мы рассказывали нашим читателям о запуске в Казахстане производства автомобиля Toyota Fortuner. Прошло несколько месяцев, и у нас появилась возможность принять участие в его коллективном тест-драйве в рамках автопробега «Алатау Трофи-2014».

Финское заполярье. Здесь, как нигде, ощущается настоящая зима со всеми ее атрибутами: великанами-сугробами, укутывающими уютные домики местных жителей, трескучими морозами и завораживающим многообразием красок полярного неба. Во всем ощущается какая-то звенящая готовность к празднику, волшебству. Словно вот-вот из-за поворота выкатит упряжка Санта-Клауса... Так бы и стоял посреди улицы и, разинув рот, глядел на проплывающие над головой облака…

В столицах Казахстана, южной и северной, практически одновременно прошли две автомобильные выставки. Не совсем понятно, почему в «Атакент-Экспо» решили перенести проходившее традиционно в 20-х числах октября «Автошоу» на начало месяца. Но то, что это решение повлияло на количество посетителей, – факт очевидный.