bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Есть в истории автомобилестроения бренды, которые вызывают уважение у водителей независимо от континента их проживания, национальной принадлежности и языка. Среди таких громких имен – компания Bosch. Рассказывать о том, что корпорация выпускает всевозможные электроинструменты, бытовую технику и контрольно-измерительное оборудование, мы не будем – об этом знают все. Лучше поговорим о том, как связан Bosch с автомобилями и как это непосредственно касается улучшения качества жизни в нашей с вами стране.

Для автовладельца при оценке качества работы автосервиса всегда была важна и остается таковой стоимость запчастей и услуг. Но в условиях постоянной нехватки времени и отсутствия как у официальных дилеров, так и у независимых автосервисов услуги подменного автомобиля определяющим фактором становится оперативность обслуживания.

Со времени создания первого гражданского автомобиля и до наших дней принципиальное строение двигателя внутреннего сгорания (ДВС) изменилось кардинально. Отвечая на возросшие требования к экономичности мотора и к его мощности, автопроизводители разрабатывают новейшие системы, улучшающие динамику, снижающие выхлоп и обеспечивающие мотору долгий срок службы.

Последние тенденции мировой автопромышленности диктуют новые стандарты для производителей автомобилей и двигателей. Европейские производители уже приучили автолюбителей ориентироваться в нормах Евро. А знаете ли вы, какое масло подходит для вашего современного автомобиля и его экологичного двигателя?

Мы неоднократно рассказывали нашим читателям о продукции шинного бренда Viatti – результате плодотворного сотрудничества итальянских дизайнеров и немецких инженеров. К зимнему сезону продуктовый портфель Viatti представлен двумя линейками: зимние шины Brina для легковых автомобилей и шины Bosco для кроссоверов.