bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Немецкая гонка нынешнего чемпионата состоялась всего через неделю после финиша британского гран-при, и за эту неделю страсти вокруг резины Pirelli лишь накалились. Многочисленные взрывы покрышек не оставили равнодушными никого. Pirelli пытались найти причины произошедшего, в том числе и в действиях команд. Гонщики же требовали, чтобы проблемы были решены как можно скорее.

Ралли Финляндии стартовало с традиционной тренировки, для которой был выделен спецучасток Руухимяки. На участке в 4,6 км гонщики должны были сначала потренироваться, а затем провести и квалификационные заезды. Во время первого тренировочного заезда лучшее время показал Яри-Матти Латвала, но уже во время второй попытки его опередили Себастьян Ожье, Тьерри Невилль и Мадс Остберг.

Ралли «Шелковый путь» уже который год подряд становится главным российским раллийным соревнованием. Не стал исключением и 2013. 5 июля от стен Московского Кремля стартовал традиционный марафон.

Есть вещи, на которые, по мнению древних мудрецов, можно смотреть бесконечно. Среди них, помнится, огонь и вода. В наше время к списку можно смело добавить красивый, только что отполированный автомобиль. Но красота требует ухода, а наводить постоянный лоск – дело хлопотное и весьма затратное, да и времени на это уходит масса.

Авторынок РК имеет свои уникальные тенденции: волна роста продаж, старт которой был взят официальными дилерами в 2010 году после депрессивного 2009 года, продолжается, хотя переходит в стабилизирующую стадию. Пик этой волны пришелся на апрель 2011 года, когда рост по отношению к аналогичному периоду составил более 240%