bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Две гонки, прошедшие после возвращения Формулы-1 в Европу, показали, что Mercedes вполне можно считать реальным претендентом если не на чемпионский титул, то на отдельные победы точно. Немецкая команда добилась неплохого прогресса в работе с резиной, хотя большой вопрос, насколько честные для этого были использованы способы.

На квалификации, предшествовавшей гонке, лучшее время показал гонщик Volkswagen Себастьян Ожье. Совсем немного ему уступили представители Citroen и M-Sport Дани Сордо и Евгений Новиков, занявшие второе и третье места.

Артур Ардавичус сообщил, что уже в июле болельщики смогут увидеть его новый грузовик Tatra, на котором он отправится покорять ралли «Шелковый путь».

Не так давно пресс-служба команды Astana Racing Team распространила информацию о начале сотрудничества с одним из фаворитов «королевских гонок» – командой Williams.

В 1996 году группа ученых из хьюстонского университета (Техас, США) получила Нобелевскую премию в области химии за открытие новой формы углерода, которую назвали FULLERENE. Она представляет собой 60 атомов, сгруппированных в трехмерную структуру, похожую по внешнему виду на футбольный мяч.