bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Слухи о том, что BMW планирует обновить всю линейку 5 Series, начали ходить еще в прошлом году. Потом об этом как-то подзабыли, пока в Интернет не просочились шпионские снимки якобы рестайлинговой «пятерки». В современном мире скрыть что-либо почти невозможно, и в данном случае информация оказалась правдивой.

Мы продолжаем проект обзора новых автомобилей, официально представленных на рынке Казахстана. Обозреваем модели по классам, по возрастающей, с указанием основной информации и ориентировочных цен (для удобства все цены приведены в долларах США по курсу на момент подготовки материала).

Получив на тест седан бизнес-класса Hyundai Genesis, я первым делом решил примерить на себя роль шофера и повез свою маму по делам: мне было интересно ее мнение об автомобиле. Маме Genesis понравился. «Солидная внешность, кожаный салон, простор внутри, комфорт во время движения», – резюмировала она. Что ж, так и есть.

Еще совсем немного, и придет долгожданное лето, и тогда только ленивый сможет усидеть дома. Поездки на природу, рыбалка, походы в горы… В любом случае вам предстоят долгие часы в дороге. К поездке всегда следует готовиться заранее. А чтобы отдых не был омрачен неприятностями – от нас несколько советов, надеемся, не лишних.

Новость о том, что Mercedes-Benz наконец-то рассекретил всю информацию о новом поколении люксового седана S-Class, взбудоражила ту часть общества, которую принято называть элитой. Бизнесмены, чиновники и прочие весьма небедные господа стали наперебой рассказывать друг другу о технологических чудесах, которые немцы внедрили в новую автомобильную бизнес-икону.