bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Детали подвески и рулевого управления – это очень деликатная тема. Если автомобиль плохо держит курс, это может привести к фатальным последствиям. Поэтому детали рулевого управления требуют стопроцентной точности и высокой культуры производства, так как тут действуют нулевые допуски.

1 квартал 2013 года в Казахстане завершился положительным итогом: прирост по объему продаж составил 82% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. Казахстан по-прежнему остается в числе лидеров по темпу роста рынка продаж новых автомобилей, несмотря на отмеченное в последний период замедление.

Чем больше гонок проходит, тем яснее вырисовывается картина расстановки сил. Но какой бы быстрой ни была та или иная машина, порой только случай определяет, кто будет пить призовое шампанское, а кто утешаться лишь парой очков за девятое место.

Проведя предпоследнюю гонку в своей карьере, Себастьян Леб вновь одержал победу. Но для Citroen эта радость была со слезами на глазах, так как от других гонщиков «двойных шевронов» таких результатов ждать пока не приходится

Вот уже три месяца, как я влилась в ряды начинающих энтомологов, изучающих все прелести железного… коня, как бы выразился мужчина, но в моём случае уместнее сказать – железного Juk’a. Хочу поделиться своими наблюдениями и впечатлениями, касающимися не только внешности, но и особенностей поведения Juk’a в повседневной жизни и в естественной среде городских дорог.