bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Двигатель современного автомобиля работает в различных климатических условиях и при большом колебании нагрузок. Температура охлаждающей жидкости, как и самого двигателя, при этом должна регулироваться таким образом, чтобы оставаться в рамках определенного диапазона, позволяющего уберечь двигатель от износа. Внедрение термостатов в систему охлаждения двигателя позволило решить эту задачу.

Наверняка каждый из нас хоть раз сидел в новой машине. Впечатление, надо признать, весьма приятное. А вот если заглянуть в салон нового автомобиля, только что доставленного в шоурум дилера, ощущения нахлынут диаметрально противоположные: кресла затянуты в полиэтилен, панели, как правило, либо покрыты защитным составом, либо оклеены пленкой. Но перед продажей машина обязательно проходит специальную подготовку – в ней наводится лоск. Со временем, после начала эксплуатации, ощущение новизны постепенно улетучивается, и даже после очередной мойки элементы салонной обшивки могут не выглядеть так нарядно, как при покупке.

Любимый автомобильный бренд королевы Елизаветы II, Land Rover, продолжает радовать новинками. Не так давно мы увидели совершенно новый Range Rover, а теперь получили возможность познакомиться с его младшим братом – Range Rover Sport, дебютировавшим на автосалоне в Нью-Йорке.

Мы продолжаем проект обзора новых автомобилей, официально представленных на рынке Казахстана. Обозреваем модели по классам, по возрастающей, с указанием основной информации и ориентировочных цен (для удобства все цены приведены в долларах США по курсу на момент подготовки материала).

Если вы думаете, что Hyundai делает автомобили только бюджетного и среднего класса, то глубоко заблуждаетесь. Есть в арсенале корейской компании и настоящий лайнер для элиты, сопоставимый с такими грандами, как Mercedes-Benz S-Class, BMW 7-Series, Audi A8, Lexus LS и Jaguar XJ. Имя ему – Hyundai Equus, и его второе поколение только что подверглось рестайлингу.