bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Образ идеально чистого автомобиля просто не возможен без чистых шин. Но чем больше натуральных включений (каучук, масла и т.п.) несет в себе резиновая смесь, используемая при их изготовлении, тем меньше они выглядят идеально черными. К тому же очистить резину от въевшегося дорожного шлама и пыли порой не так-то и просто.

Одной из жемчужинок стенда BMW на автосалоне в Женеве стал новенький 3 Series Gran Turismo. Возможно, его появления не ждали миллионы фанатов марки, как ждут дебюта изначально массовых и доступных автомобилей, однако внимание к нему все равно приковано немалое, поскольку каждая новинка BMW – это маленькое произведение искусства, не рассказать о котором своим читателям мы не имеем морального права. Посему, знакомимся!

Немцы из Mercedes-Benz представили на январском автосалоне в Детройте обновленные седан и универсал линейки E-Class. На первый взгляд – просто рестайлинг. Но если капнуть глубже, станет понятно, что изменения, которым дизайнеры и инженеры подвергли модель, куда серьезнее, чем кажется. Более того, важной особенностью обновленного E-Class стало то, что одна модификация линейки заметно отличается от другой, что в современном автомобилестроении бывает крайне редко. Хотите подробности? Мы их уже знаем и с удовольствием поделимся информацией.

Мы продолжаем проект обзора новых автомобилей, официально представленных на рынке Казахстана. Обозреваем модели по классам, по возрастающей, с указанием основной информации и ориентировочных цен (для удобства все цены приведены в долларах США по курсу на момент подготовки материала).

Mercedes – как много в этом имени... А какой Mercedes больше всего подходит для Казахстана? Наверное, кроссовер/внедорожник. Какой из них лучше приспособлен для наших городов? Возможно, компактный Mercedes GLK. Мы решили это проверить, взяв на тест-драйв обновленный GLK.