bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Команда LOTUS завершила период пассивного межсезонья. Британский коллектив стал первым из тех, кто презентовал болид 2013 года. Презентация проходила на базе команды, но следить за ней можно было либо через интернет, либо по телеканалу Sky.

Ралли Швеции 2013 года начало привлекать внимание еще до старта самой гонки. Дело в том, что организаторы предложили болельщикам определить пары пилотов, которые будут бороться друг с другом на открывающем ралли зрительском спецучастке в Карлштадте. Принять участие в составлении пар могли все желающие, просто предложив свой вариант на сервисе Facebook.

Англичане, конечно, народ консервативный и спокойный, но этот стереотип не работает, когда речь идет о красивых и быстрых автомобилях. Да и в бизнесе свои законы. Простой может обернуться отставанием от конкурентов и снижением спроса. Чтобы этого не произошло с шикарным седаном Flying Spur, компания Bentley подготовила его обновленную версию.

BILSTEIN поставляет свои амортизаторы на конвейеры многих автопроизводителей, среди которых Mercedes-Benz, Porsche, BMW, Audi, Bugatti, Ferrari, Lotus и Jaguar. Современнейшие технологии и инновации, а также бесценный опыт инженеров внедряются во всех BILSTEIN-продуктах.

Вы когда-нибудь задумывались, что для нас, автомобилистов, является залогом хорошего настроения, когда мы находимся за рулем автомобиля? Пожалуй, большинство ответит: комфорт и исправность машины. Да, с этим не поспоришь. Но если с технической частью все предельно ясно, то салонный комфорт для всех складывается из разных составляющих. Кому-то нравится создавать уют при помощи различных «фенечек» и гаджетов, а кто-то предпочитает не загружать салон и в этом находит свою прелесть. Однако и те и другие сойдутся в одном: непременная чистота салона является залогом здоровья и гарантией хорошего настроения.