bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Мы продолжаем обзор новых автомобилей, официально представленных на рынке Казахстана. Обозреваем модели по классам, по возрастающей, с указанием основной информации и ориентировочных цен (для удобства все цены приведены в долларах США по курсу на момент подготовки материала).

Казалось бы, в модельной линейке Volkswagen уже есть автомобили на любой вкус – от малолитражек до внедорожника. Но немцы на этом останавливаться не хотят, полагая, что хорошего автомобиля не может быть много. На автошоу в Детройте Volkswagen продемонстрировал концепт своего самого большого представителя – шестиместного Cross Blue, который в серийном варианте станет и вовсе семиместным.

Похоже, для компании Renault наступили золотые времена. И это не официоз пресс-релизов, а исключительно личные наблюдения. Судите сами: в рамках альянса Renault-Nissan французы получают уникальные технологии и успешно внедряют их в свою производственную программу. А с легкой подачи шеф-дизайнера Лоренса Ван Ден Акера фирменный стиль Renault приобрел те самые признаки французской утонченности, по которым теперь эти автомобили легко узнаются в городском потоке. К тому же полномасштабное производство, размещенное в России, позволяет охватывать быстрорастущие рынки стран СНГ и экономить на логистике, что положительно сказывается на розничных ценах и ведет к непременному росту продаж.

Здесь рассвет плавно переходит в закат…, здесь зима длится 7 месяцев в году, а морозы опускаются ниже минус 40°…, здесь мало растительности и много снега – это самая северная точка Финляндии и предмет гордости шинного концерна Nokian Tyres, это тестовый полигон, расположенный в 300 километрах за полярным кругом, в финском городе Ивало.

Появление Aston Martin Rapid с приставкой S не стало сюрпризом для тех, кто хоть как-то связан с автомобильным миром, поскольку в Интернет не раз просачивались шпионские снимки грядущей новинки. И вот англичане доделали свою работу и явили-таки дебютанта всему миру, в деталях рассказав, что теперь лучше и у без того хорошего автомобиля.