bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Последнее ралли сезона 2013 года традиционно началось с квалификации. Лучшее время на ней показал действующий чемпион мира Себастьян Ожье. Правда, занявший второе место Тьерри Невилль уступил лидеру всего семь сотых секунды. А вот оказавшийся третьим Евгений Новиков проигрывал уже почти две секунды.

Невероятная победная серия Себастьяна Феттеля ознаменовала не только окончание сезона 2013 года, но и конец того технического регламента, который в разных формах действовал с 2006 года. И наверняка многие болельщики надеются, что новый сезон и регламент принесут более напряженную борьбу. А пока лишь остается повторить: «Феттель – чемпион!»

В своих предыдущих дневниках, когда я писал о поездках по Азии, Европе и Австралии, я рассказывал в основном о самих странах, валюте, укладе жизни, о природе и о многом другом. Постепенно ко мне пришло понимание, что этого делать вовсе и не нужно – казахстанцы и без меня знают, какая страна где находится и какая там валюта, а многие уже побывали в тех местах, куда я только собираюсь поехать. А вот о чем действительно хочется рассказывать, так это о менталитете жителей, об общении с ними, об их настроениях, описывать жизнь внутри конкретной страны.

Наконец-то пришла зима! Учитывая постоянное пользование автомобильной печкой зимой, особенно актуально встает вопрос о чистоте внутреннего пространства автомобиля. Сегодня мы хотим рассказать, как удалить смоляной и никотиновый налет со стекол машины.

Проблемы, связанные с мировым экологическим и нефтяным кризисом, подтолкнули развитые страны в сторону разработки энергосберегающих технологий. Не осталась в стороне и автомобильная промышленность, совершившая значительный рывок в направлении снижения расхода топлива и, как следствие, улучшения экологии.