bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

«Французский этап чемпионата стал по-настоящему знаковым, своеобразным символом смены эпох. Вылет Себастьяна Леба словно ознаменовал конец периода его доминирования, но в то же самое время Себастьян Ожье начал новую эпоху в WRC, выиграв гонку и титул».

Корейский уик-энд начался с ожидания дождя. К Южной Корее подходил тайфун, и самый его пик должен был прийтись как раз на воскресенье. Все уже приготовились к повторению сценария 2010 года, когда гонка несколько раз прерывалась из-за ливня. Но, чем ближе был старт, тем яснее становилось на небе. Вопреки мрачным прогнозам, гонка прошла без единой капли дождя.

Недавно был составлен мировой рейтинг самых быстрорастущих авторынков мира по результатам первого полугодия 2013 года. Казахстан занял в нем 4-ое место, 1-ое место – у Республики Перу с ростом более 102%.

Компания «СОБЕК-Сервис» вот уже 13 лет является лидером на Казахстанском рынке по поставкам и продаже специального оборудования для станций технического обслуживания, автомоечных комплексов, шиномонтажных мастерских, клининговых компаний. Оборудование, которое мы предлагаем своим клиентам, отличается высоким качеством, современным дизайном, удобством и простотой в эксплуатации и обслуживании.

Что может стать причиной дорожно-транспортного происшествия? Неисправности автомобиля, «неправильное» поведение пешеходов, плохое состояние дорог... Помимо перечисленных факторов, необходимо учитывать и причины со стороны водителей: алкогольное опьянение, несоблюдение правил дорожного движения, спешка при вождении и так далее. В их число, занимая одно из первых мест по распространенности, входит сонливость и засыпание за рулем.