bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Вот и пришла настоящая зима. В северной части нашей страны заморозки, а в южной столице снегопад периодически сменяется весенней оттепелью. В условиях постоянного перепада температур на наших дорогах зимой практически не бывает снега, а вот грязи, перемешанной с отработанным маслом, топливом, и шуги, сдобренной песком и мусором, вполне достаточно. Смыть такие «ингредиенты» с лобового стекла автомобиля иногда совсем непросто.

Jaguar не делает плохих автомобилей. Каждая новая модель английского бренда – маленький шедевр, причем вне зависимости от того, на кого рассчитан автомобиль: на респектабельных и успешных людей, ценящих качество и комфорт, или на смелых и рисковых, которым нужен ежедневный драйв. Удивительно, но даже разные модификации одной модели Jaguar способны удовлетворить потребности любой категории водителей. Например, уже знакомый нам XF идеально подойдет первым, а новенькая «дикая кошка» XFR-S готова выпустить зверя из каждого, кто жаждет адреналина.

В новом году, уважаемые читатели, мы продолжаем проект обзора новых автомобилей, официально представленных на рынке Казахстана. Напомним, что модели обозреваются по классам, по возрастающей, с указанием основной информации и ориентировочных цен (для удобства все цены приведены в долларах США по курсу на момент подготовки материала).

Редкий дебют нового поколения автомобиля приковывает к себе столько внимания, сколько было приковано к Toyota RAV4 четвертой генерации. Ее довольно долго ждали, о ней распускали слухи, их же опровергали после – много всего было. Но даже самые преданные поклонники этого кроссовера не могли предположить, что он изменится настолько сильно. RAV4 стал новым не только по словам маркетологов. Он и в самом деле преобразился практически до неузнаваемости. И сегодня мы познакомимся с ним поближе.

Насколько хорошо баварцы умеют делать автомобили, настолько же основательно они подходят к новым идеям. Прежде чем запустить модель в серию, они тщательно изучают реакцию потенциальных покупателей и критиков, выставляя прототип новинки на всевозможных автошоу. И только потом, в зависимости от полученных результатов, показывают готовую предсерийную модель.