bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

По итогам ноября 2012 года казахстанский рынок новых легковых автомобилей и коммерческой техники, в том числе импортированных и произведенных на территории Казахстана, увеличился на 107,19% в сравнении с ноябрем 2011 года, то есть практически вырос более чем вдвое. В минувшем месяце официальные дилеры реализовали 10 552 единицы автотехники, а в 2011 году за этот же период было продано 5 093 автомобиля.

Что такое болид Формулы-1? Ответить на вопрос сложно. Хотя все более или менее сведущие люди сразу скажут, что перед нами венец инженерной мысли и образец строения гоночных автомобилей. Но это очень сложно полностью осознать, пока не начнешь разбираться в вопросе детально. Так давайте попробуем разобраться.

Преодолев все трудности, команда «Астана» почти в полном составе смогла финишировать в престижной гонке AfricaEcoRace. Особенно приятно, что экипаж Каната Шагирова и Александра Мороза, дебютировавший в африканском ралли-рейде, победил в классе внедорожников Т2.

Как мы уже писали в предыдущих номерах нашего журнала, чемпионат мира по ралли в ближайшие годы ждет серьезная реорганизация. В частности, WRC Academy будет преобразована в Junior WRC. Но если в следующем году сменится лишь вывеска, то в 2014 произойдут более существенные перемены.

Есть автомобили, на которые принято равняться и которые приводят всякий раз в пример, когда нужно подчеркнуть грациозность, спортивность и утонченность. Наш сегодняшний герой не такой. Борзая внешность, уверенный и спокойный взгляд. Он похож на накаченного брутального борца, переодетого в смокинг. Причем смокинг этот ему сшили дизайнеры из Ботропа, рассчитав каждый стежок, подогнав под мускулатуру каждый миллиметр. Встречайте: гроза автобанов и любимчик «нормальных таких пацанов» – BRABUS B63.